вторник, 13 мая 2008 г.

Antimaulnetism

Вы еще не читали что такое Антимаулнетизм? Тогда идти сюда. Короче выиграет тот у кого на эту тему есть минимум 5-10 страниц уникального текста с ключевым словом антимаулнетизм (4-5 слов на страницу). И кто каждый день его в течении конкурса продвигает, пишет что-то новое и следит за статистикой.

Многие создают домены для этой темы, а на самом деле лучше использовать старый уже раскрученный домен. Зарегестрировал я домен, написал текста на 3-4 страницы, добавил в гугль, яндекс, рамблер - а результата пока никакого. Яндекс только главную проиндексировал. С гуглем лучше, но результат пока низкий.

Маулнет придумал хорошую тему - берешь деньги спонсора, включаешь мозг и придумываешь раскрутку сразу трех ресурсов: у тебя растет ТИЦ и у двух спосоров. Да и еще народ доволен - повеселились, и лучшие загонщики получили денюжку. :) У Маулнета число подписчиков выросло за три дня на 1000 (сейчас - 3184), а ТИЦ тоже вроде поднялся, только жаль я не посмотрел тогда сколько он был (а сейчас ТИЦ=1000).

По секрету всему свету: тот кто не отметился в комментариях на сайте Маулнета, тот в конкурсе не учавствует. ;)

Антимаулнетизм антимаулнетизму рознь.

1 комментарий:

Rex711 комментирует...

Попробуй поучаствуй, поделись опытом и впечатлениям от дивного конкурса!