понедельник, 25 февраля 2008 г.

Новички в интернете

Навеяно постом "Бомжедвижение – стухло"...

И ничего оно не стухло. Новички как есть, так и будут ломиться создавать блоги, сайты для заработка, ставить нереальные цели по 10 К в месяц. Просто постепенно отсеиваются бездельники вроде меня, которые не хотят писать что-то умное, учиться новому, разбираться в чем-то. Потому что блог становится рано или поздно – работой. И новый человек создавший блог должен переступить грань между деятельностью в интернете и реальной жизнью. Имею ввиду, что если ты решил заниматься блоговодством, то нужно отрешиться от другой какой-либо работы. Есть, конечно, кулибины, которые успевают везде – молодцы! Но основной массы – больше.

Так что всё в мире сбалансировано – где-то что-то убывает, а где-то это прибывает. :)

Одно радует, что селекция блоггеров приводит вот к таким результатам как у Маулнета.

1 комментарий:

Павел комментирует...

Мне кажется, блог - журнал. можно работать редактором журнала, можно вести личный жрунал, можно писать что-то интересное происходящее в жизни, В любом случае ( кроме блог о блогах ) нужно интересоваться и развиваться в чем-то ещё.

Бывает по многу времени уходит на блог, особенно если он самописный. Думаю со временем не нужно будет доделывать сам блог, только писать посты и отвечать на комменты